Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг?
В полной мере
Скорее удовлетворен
Скорее не удовлетворен
архив опросов

Говорим правильно! (страничка логопеда)

Добро пожаловать на страничку логопеда «Говорим правильно»!

Уважаемые родители! Творческая группа учителей-логопедов рада приветствовать Вас на странице нашего сайта!

Страница создана для оказания профессиональной помощи родителям детей, имеющих нарушения речи.

Надеемся, что информация окажется полезной и интересной для Вас!

Наши рекомендации родителям будущих первоклассников

Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки! Одно то, что вы сегодня читаете эти советы, показывает, что вы очень хотите помочь вашему малышу полюбить школу и успешно учиться. Правильная речь является важнейшим условием для успешного обучения ребенка в школе. Чем лучше развита у ребенка устная речь, тем легче ему будет овладеть чтением и письмом.

Профилактика заикания у детей дошкольного возраста

Нарушение плавности речи, когда запинки, повторение и растягивание слогов и звуков сопровождаются мышечным напряжением (судорогами речевого аппарата) называют заиканием.

Летние логонапоминалочки

Лето - самое благоприятное время для совместного отдыха родителей с детьми. Важно, не просто быть рядом, а общаться, играть, учить, рассказывать, спрашивать и слушать малыша! Летом ребенок получает много ярких впечатлений, больше находится на воздухе. Этот период можно использовать для закрепления пройденного материала. И не надо это делать в форме занятия.

ТОП - 7 летних игр

Хотим предложить Вашему вниманию несколько интересных и познавательных игр, в которые Вы можете поиграть вместе с малышом на отдыхе. 

«Объединиться вместе – начало, работать вместе – успех!»

Всем известно: родитель является не просто участником педагогического процесса на логопедических занятиях. Он главный субъект в них! Если родители пассивны, то возможные изменения иногда отходят на задний план. Но если родительская позиция – активное взаимодействие в работе с логопедом, то у ребёнка стремительно улучшается речь!

Новые фотографии