Как Вы относитесь к образованию детей в дистанционном режиме?
Положительно
Отрицательно
Затрудняюсь ответить
архив опросов

Региональный ресурсный центр "ИКаРёнок"

Положение о проведении открытого заочного конкурса технической направленности для детей с ограниченными возможностями здоровья "Профессии добра" 2020-2021 год 

 

Проект Положения о проведении открытого заочного творческого конкурса для детей младшего дошкольного возраста "Икаренок с пеленок" 2020-2021 год

  

ВИДЕОКОНСУЛЬТАЦИЯ «Подготовка команд Свердловской области к региональным соревнованиям "ИКаРенок" сезон 2019 – 2020 г. 

Анкета-заявка команды-участницы соревнований

Заявка участников регионального этапа отборочных соревнований направление для педагогов "Защита опыта работы"

  

Информируем Вас предстоящих мероприятиях

Новинка!http://xn--80apgz.xn--c1awjj.xn--p1ai/igroteka  Игротека
Для кого. Для детей, педагогов и родителей.

 

 Знакомим с главным судьей соревнований «ИКаРенок с пеленок»

Пожалуй, главный участник любого детского конкурса – судья. От его компетентного, объективного и беспристрастного взгляда зависит победа или поражение маленького конкурсанта. Быть им – психологически тяжело. Ведь ребенок еще не осознает, что соревнования — это не вопрос «жизни и смерти», а всего лишь определенная страница, которую необходимо перевернуть.

Знакомьтесь, Марина Леонидовна Галкина, методист МАДОУ «Радость» (г. Нижний Тагил, Свердловская область) и главный судья заочного творческого конкурса для детей младшего дошкольного возраста «ИКаРёнок с пелёнок».

— Раннее развитие ребенка считается самым важным этапом формирования личности. Какие же современные формы обучения пользуются популярностью на сегодняшний день? На наш взгляд, конкурсное движение является одной из самых эффективных. Оно позволяет не только учитывать индивидуальные особенности каждого дошкольника, но и раскрыть его способности. Приглашаем Ваших маленьких «Почемучек» принять активное участие в конкурсе «ИКаРенок с пеленок».

В этом году тематика "Трудовые сказки"

Желаем вам удачи и хорошего настроения!

Присоединяемся к словам Марины Леонидовны Галкиной и напоминаем, что во всероссийском дистанционном конкурсе «ИКаРенок с пеленок» участвуют дошкольники от 1 года до 4 лет. Заявки принимаются до 1 октября 2020 года.

С более подробной информацией можно познакомиться на официальном сайте конкурса!

 

Форма заявки для желающих выступить на мероприятиях ММС «ИКаР /ИКаРёнонок»

 

 

Дистанционные командные онлайн-игры

Уважаемые коллеги, Вас приветствует региональный ресурсный центр Всероссийского робототехнического Форума ДОО «ИКаРенок» и региональная инновационная площадка «Организация конкурсного движения «Горизонты открытий» как средство поддержки индивидуальности и инициативы детей дошкольного возраста».

Телешкола «ИКаРенок с пеленок»

Телешкола «ИКаРенок с пеленок»это проект, который объединил педагогов детских садов МАДОУ «Радость», готовых поделиться своими методическими инновационными наработками в области образования детей раннего и младшего дошкольного возраста.

Юные «ИКаРята» соревнуются в мастерстве

8 февраля 2020 года  в МАДОУ «Радость» состоялся V региональный этап отборочных соревнований Всероссийского робототехнического Форума дошкольных образовательных организаций  «ИкаРёнок» сезона 2019-2020. 

Финансовое обучение ИКаРят прошло успешно!

Финансовое обучение воспитанников МАДОУ «Радость» подошло  к концу, благодаря новому проекту Всероссийского учебно-методического центра образовательной робототехники РАОР!

Легопроект дошколят из Нижнего Тагила

Детский сад № 82 объединения МАДОУ «Радость» города Нижний Тагил уже не первый год участвует в творческом конкурсе для дошкольников «ИКаРёнок с пелёнок» в рамках Всероссийского робототехнического форума дошкольных образовательных организаций «ИКаРёнок».

Знакомьтесь, Феликс. Стартовали онлайн курсы «ИКаРён-Ok»!

Дистанционные курсы для самых маленьких Robotics and English («Роботехника + английский») начались. Родители, педагоги и наши юные исследователи с удовольствием сели за импровизированные парты и погрузились в мир новых слов и выражений.

Дистанционный курс для малышей - робототехника+английский «ИКаРёнОК!»

РАОР (Российская ассоциация образовательной робототехники), в рамках проекта «ИКаРёнок», запускает новый проект робототехника+английский для малышей . Игровой персонаж Феликс познакомит детей с миром робототехники на английском языке.

Новые фотографии